Eintrittsgebühr

Passiv-Mitglied CHF 55.00

KATEGORIE 4

C-Mitglied CHF 35.00

Sie sind interessiert, Mitglied im Skiclub Alpina zu werden? Grossartig! Füllen Sie das Anmeldeformular aus. Wir freuen uns, Sie schon bald kennenzulernen!

Falls Sie nicht in St. Moritz wohnhaft sind, fallen die Jahresbeiträge für die JO- und Renngruppen ein bisschen höher aus, da die Nachwuchsförderung von der Gemeinde St. Moritz unterstützt wird.

Geburstdatum* - tt.mm.jjjj

Strasse

PLZ/Ort*

«Snowactive», das Verbandsmagazin von Swiss Ski.
Das Schneesportmagazin berichtet siebenmal von Oktober bis April über spannendes aus dem nationalen Ski- und Schneesport.

Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen.Datenschutzverordnung